Il Team Cuochi Vesuvio, ritorna ai campionati della cucina italiana di Rimini 2025 che si svolgeranno a Rimini Fiera il 16/17/18 Febbraio 2025.
Quest anno l'associazione cuochi Torre del Greco ,area Nolana, Vesuviana e Strianese competerà in diverse categorie:
"caldo a squadre"
Il Team Cuochi Vesuvio sarà composto dagli chef Angelo Borrelli (Team Menager) , Antonio Garofalo (capo team) , Sabatino Nunziata, Ciro Perrella, Andrea Costabile, Antonio Panariello, Martina Prezioso , Luigi Langella , gli Helper Domenico Tecchia , Luca Langella e Aniello Borriello.
Street Food
Il team sarà composto dagli chef Ciro Campanile, Aniello Borriello e Antonio Giordano
Miglior Allievo
Giuseppe Sirignano dell' ISIS de Medici Ottaviano , il giovane in questa categoria rappresenterà la Campania dopo aver vinto la selezione regionale.
Categoria K1
Per il K1 gareggerà Michele Pentella reduce dall'esperienza della medaglia di bronzo dello scorso anno.
Un ringraziamento va al presidente dell'associazione cuochi Torre del Greco , Area Vesuviana, Nolana e Strianese , Antonio Tecchia e a tutti gli sponsor che ci sostengono in questa esperienza.

